logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
22 июня 2021, Вторник, 10:37

Широков: «Какую оценку можно поставить сборной, когда мы 2 раза разгромно проиграли? Неудовлетворительно»

РИА Новости

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал поражение от Дании (1:4) и вылет россиян с чемпионата Европы.

«Насколько я знаю, Черчесов не назначал себе зарплату, поэтому критиковать его за то, что ему платят такие деньги — это по меньшей мере глупо. Вы его сами до небес возвели с 2018 года, а сейчас считаете его зарплату. Если исходить из того результата, который был, наверное, она была заслужена. Согласен насчет критики игры и результата, она справедлива. Я думаю, что они сами все поняли.

Почему не подошли к трибунам? Потому что такое отношение, в том числе от тренерского штаба, который не смогли заставить игроков подойти к болельщикам. Может, они забыли о том, что у них есть болельщики. Все же ранимые очень. Не подошли, кого-то не поддержали.

Нужно ли омолаживать состав? А он очень старый, что ли? Я так понимаю, что большинство спартаковских болельщиков хотели, чтобы Соболев играл больше. Может болельщики ЦСКА и «Сочи» говорят, чтобы он дал шанс Заболотному. Почему его не рассматриваете?

Какую оценку бы поставил нынешней сборной за это Евро? Я теряюсь в догадках. Какую оценку можно поставить сборной, когда мы два раза разгромно проиграли? Неудовлетворительно, наверное», — сказал Широков в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт