logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 июня 2021, Понедельник, 09:10

«Ты своей бабе оплачивал фотоссесии в журналах, а тут мне заплатили». Салихова — о съемках в Playboy

РИА Новости

Зарема Салихова, девушка владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, почему решилась на откровенные съемки для журнала Playboy.

«Это был вызов, мне это вообще было не нужно: у меня школа с медалью, первый университет с красным дипломом, я сама поступила в МГИМО. Я ему говорила, что хочу поступить. Он отвечал: «Ты в этом году уже не поступишь, уже поздно. Давай в следующем году я тебе помогу, договорюсь». Я подумала: «Ну уж нет». Пошла втихаря сдала экзамены и поступила. Сняться в такой фотосессии абсолютно не в моем хараткере. Опять-таки, он меня к этому подтолкнул. У него всегда было много поклонниц. Он мне показывает журнал «Пингвин», там девушка, как я понимаю, его бывшая, и он ею так восхищается. А я смотрю, это такой адский силикон начала 2000-х годов, пластика, ни одного сантиметра живого тела. Это даже не Вика Лопырева, это прямо вообще… Понимаю, что треть жизни человек провел под наркозом.

Он говорит: «Смотри, какая красивая. У меня была там такая-рассякая. Посмотри, у нее красивые сиськи, не то, что у тебя». Меня это так оскорбило. Я мисс Башкортостан, че ты мне говоришь, что у меня что-то некрасивое. Сама отправила свои приличные фотографии в «Playboy». Мы сделали съемку, мне заплатили 1000 долларов. Я пришла к нему, положила пачку денег на стол. Он спросил, что это. Я сказала: «Я снялась в «Playboy». Мне заплатили. Ты своей бабе оплачивал фотоссесии в журналах, а тут мне заплатили». Он напрягся. Через два месяца выходит журнал. У него такой шок был. Говорил: «Я детям покажу, какая у них мать». Но он не гнобил меня за это. Если бы он не показал мне тот журнал с девушкой, не восхищался, я бы в жизни туда не пошла», — заявила Салихова в беседе с Ксенией Собчак для ютуб-канала «Осторожно: Собчак».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт