logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 июня 2021, Понедельник, 09:28

«Иногда неправильно подобранные трусы — это еще хуже, чем без трусов». Салихова — о Канделаки и «Матч ТВ»

instagram.com/tina_kandelaki

Зарема Салихова, девушка владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала о своем отношении к генеральному продюсеру «Матч ТВ» Тине Канделаки и самому каналу.

«Когда я только появилась, они там неделю хихикали, эти эксперты, у которых IQ на четверых меньше, чем у меня. Они целую неделю обсуждали, столько выпусков посвятили. Тина тоже у себя на странице в инстаграм выложила свою фотосессию в журнале «Максим». Типа я тоже снималась, но у меня все чинно, я в трусах. Но иногда неправильно подобранные трусы — это еще хуже, чем без трусов. Я уверена, что это был выпад в мою сторону.

А теперь она говорит: «Зарема, дайте интервью. Мы же женщины. Мы должны друг друга поддерживать. Вы такая сильная. Нам так интересно». Каждый комментатор обратился и мне лично написал. Но никаких «Матч ТВ», потому что я знаю, как они фотошопят. Нам пенальти надо дать, они повторы не показывают, если руки у других команд — руки не было. Если мяч попал в плечо, они с помощью фотошопа двигают руку. Уверена, что «Матч ТВ» с предубеждением относится к «Спартаку», — заявила Салихова в эфире ютуб-канала «Осторожно: Собчак».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт