logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
21 июня 2021, Понедельник, 10:21

Джикия: «Бельгия сильна, но именно игра против Дании будет сложнейшей для нас»

Александр Мысякин, Sport24

Защитник сборной России Георгий Джикия поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Евро-2020 против Дании.

«Думаю, это будет самый сложный наш соперник на Евро. Конечно, Бельгия сильна, это одна из сильнейших сборных в мире. Но, мне кажется, именно игра против датчан будет сложнейшей для нас. Дания хорошо организована, дисциплинирована, все время нацелена на атаку. С бельгийцами она нанесла 22 удара по воротам, с финнами — 26. Так что к этой игре нужно будет подойти со всей серьезностью.

Несомненно, перед решающей игрой есть давление. Это хорошо ощущается. И по тому, как мы на это реагируем, и по болельщикам. В принципе, изначально предполагалось, что матч с Данией станет решающим. И на деле вышло именно так. Да, некоторые из наших игроков получили травмы и не смогут нам помочь. Некоторые не на 100% в форме. И с Марио Фернандесом неприятная случилась ситуация.

У всех нас есть опыт игры на выезде за национальную сборную. Это часть нашей профессии. В любом случае мы выложимся в этой игре на полную. Ну а наши болельщики… Я уверен, что, хоть их и не должно там быть, они найдут способ оказаться на трибунах и поддержать нас должным образом», — цитирует Джикию официальный сайт УЕФА.

🔥🔥🔥 Думаешь, что понимаешь в футболе лучше тренеров? Возьми сборную России и приведи ее к победе на Евро >>>