logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
21 июня 2021, Понедельник, 12:01

Депутат Лебедев: «Сборная России непредсказуемая. Можем сдуру обыграть Испанию, а можем проиграть Люксембургу»

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился ожиданиями от матча сборных России и Дании в 30-м туре группового этапа Евро-2020.

«У нашей сборной каждая встреча судьбоносная. Мы всегда загоняем себя в такие рамки, что каждый матч как финал. В сегодняшнем матче рассматривать ничью абсолютно неправильно.

Сборная должна настраиваться только на победу, в противном случае они выйдут удержать ничью и проиграют. Надеяться на ничью в современном футболе нельзя. Мы это увидели в матче финнов и датчан. Одна нелепая ошибка, случайность или косяк вратаря — счет не в нашу пользу. Поэтому наши ребята должны выходить с настроем на победу и играть на нее.

Какие шансы? Да хрен его знает. Мы можем сдуру обыграть Испанию или Францию, а можем проиграть какому-нибудь Люксембургу. Наша сборная — самая непредсказуемая команда на этом турнире. Мы рассчитываем на победу сборной России, будем за нее болеть и надеяться, что выйдем в следующий круг. С какого места — не важно, это забудется, а выход в плей-офф будут помнить все. Пожелаю ребятам победы», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.

🔥🔥🔥 Взбесило очередное тренерское решение? Возьми сборную России и покажи, как надо! >>>