logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Я сказала им всем: «Вы ******???» Зарема рассказала, почему и как вышла из совета директоров «Спартака»

ФутболРПЛ
20 июня 2021, Воскресенье, 19:21
РИА Новости

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, опубликовала новый пост в своем телеграм-канале, в котором рассказала, почему и как вышла из совета директоров московского клуба. В мае сообщалось, что жена Федуна вышла из совета директоров «Спартака», так как не согласна с выбором нового тренера и трансферными планами.

Через свой телеграм-канал Зарема обратилась к спортивному директору «Спартака» Дмитрию Попову.

«Дима, как ты будешь Джикии смотреть в глаза? Нужно было до такого довести, чтобы сохранить капитана и еще некоторых игроков?

Всю весну тебе было похер на мое мнение. Надеюсь, сейчас я заставила тебя прислушаться к моим пожеланиям.

В какой-то момент я сама начала тебе верить, что у Джикии не болит, он просто откашивает, выбивая новый контракт.

Неужели ничего святого нет? Ты же сам играл в «Спартаке». Одно дело Томас (Цорн) или ШГ (Шамиль Газизов), для которого клуб ничего не значил, но ты же бывший игрок! В год столетия сливать капитана! Вообще не мудрый PR ход.

P.S. Егоров «лысый писюн», ор был правда. Я сказала им всем: «Вы ****** (офигели)???» После того, как Дмитрием были произнесены фамилии Кудряшов и Смольников. А после фразы о том, что «это игроки сборной», я поняла, что мне нечего делать в этом совете директоров и «Спартаке». Но тем не менее, это сработало! Трансферный план ЛА (Леонид Арнольдович) скорректировал. Команда сохранится».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт