logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

ЦСКА близок к покупке рекордсмена ФНЛ Сергеева, «Ман Сити» разменяет Бернарду на Жоау Фелиша. Трансферы и слухи дня

А еще новый клуб Демба Ба и Хакими в «Челси».
Футбол
19 июня 2021, Суббота, 03:05
Getty Images

Что в России

«Динамо» и «Спартаку» приглянулся игрок «Лацио»

Защитник «Лацио» Адам Марушич входит в сферу интересов московских «Динамо» и «Спартака», сообщает Sempre Inter. По информации источника, Марушич не против покинуть Рим: 28-летнего черногорца не устраивает его положение в команде, а также его зарплата. Адам получает 900 тыс. евро в год плюс бонусы, что значительно меньше, чем зарплата большинства «игроков его уровня». Кроме клубов из России, интерес к Марушичу проявляют «Милан», «Интер», «Эвертон» и «Лестер».

ЦСКА близок к подписанию рекордсмена из ФНЛ

По информации Sport24, нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев близок к переходу в ЦСКА за 100 миллионов рублей. Помимо армейцев, интерес к игроку проявляет «Локомотив». В прошлом сезоне ФНЛ 26-летний Сергеев провел 42 матча, в которых забил 40 мячей и отдал семь результативных передач — это рекорд турнира.

«Краснодару» понадобился экс-игрок «Вильярреала»

По информации Sport24, 30-летний форвард Седрик Бакамбу может перейти в «Краснодар» из «Бэйцзин Гоань». Контракт футболиста с китайским клубом истекает через полгода. «Бакамбу думает над тем, чтобы уехать из Китая и рассматривает варианты перехода в другой клуб уже этим летом. К нему есть интерес из России в том числе», — сообщил источник из окружения игрока.

В текущем розыгрыше чемпионата Китая нападающий из Конго провел четыре матча, в которых забил два мяча и отдал голевую передачу. Бакамбу известен по выступлениям за «Вильярреал» в период с 2015-го по 2018-й год.

Что в Европе

«Манчестер Сити» хочет Жоау Фелиша

Чемпионы Англии намерены предложить «Атлетико» плеймейкера Бернарду Силву в обмен на нападающего Жоау Фелиша, сообщает Eurosport. «Манчестер Сити» находится в поисках страйкера после того, как команду по окончании сезона-2020/21 покинул многолетний лидер Серхио Агуэро. Вариант с Фелишем будет рассмотрен, если «горожанам» не удастся подписать Гарри Кейна или Эрлинга Холанда.

«Челси» рассчитывает подписать Хакими

«Челси» добился прогресса в переговорах с «Интером» касательно трансфера 22-летнего правого защитника Ашрафа Хакими. Победители Лиги чемпионов предложили за Хакими 60 миллионов евро — «Интер» хочет 80, но готов принять оффер, если в сделку будет включен кто-то из игроков «Челси». Рассматриваются кандидатуры Маркоса Алонсо, Эмерсона, Давиде Дзаппакосты и Андреаса Кристенсена.

«МЮ» близок к покупке Санчо

Эта сделка обсуждалась еще прошлым летом, но теперь она как никогда близка к осуществлению. По данным Mirror, «Манчестер Юнайтед» предложил «Боруссии» за Джейдона Санчо 75 миллионов фунтов + бонусы. Немецкий клуб хочет 86 миллионов фунтов + бонусы, но 11 млн — не такая большая разница, чтобы стороны не смогли договориться, учитывая, что трансферное окно будет открыто до конца августа. Напомним, что Санчо является гражданином Англии и воспитанником заклятых врагов «МЮ» — «Манчестер Сити».

Демба Ба нашел новый клуб

Знаменитый нападающий из Сенегала Демба Ба, который в апреле этого года покинул «Башакшехир», перешел в швейцарский клуб «Лугано». Соглашение африканца с командой из кантона Тичино рассчитано до 30 июня 2022 года. Ба прежде всего известен по выступлениям в английской Премьер-лиге, где он играл за «Вест Хэм», «Ньюкасл» и «Челси».

🔥🔥🔥 Взбесило очередное тренерское решение? Возьми сборную России и покажи, как надо! >>>

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0