logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Смена тренера — большой сюрприз». Бохинен — о ситуации в ЦСКА

ФутболРПЛ
19 июня 2021, Суббота, 11:19
pfc-cska.com

Полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен в интервью клубной пресс-службе рассказал, как отреагировал на смену тренера перед началом первого сбора. Вместо Ивицы Олича начал работать с командой Алексей Березуцкий.

— Смена тренера перед самым началом сбора стала для всех неожиданностью. Уже подметил какие-то нюансы, которые характеризуют Алексея Березуцкого как наставника?
— Да, это действительно был большой сюрприз. Алексей в настоящее время делает все от него зависящее, он справляется с работой наилучшим образом. Это долгий процесс, но с первых дней помаленьку становятся видны идеи, которые он хочет применить в работе с командой. Я обязательно расскажу детальнее, что поменялось, когда мы проведем больше тренировок с мячом. Сейчас слишком рано, для этого нужно пройти предсезонку.

— Алексей Владимирович — строгий тренер? Он, кстати, говорит по-английски и сегодня на поле тебе что-то объяснял после занятия…
— Я очень уважаю его как наставника, и кроме этого он отличный парень. Я знаю, сколько всего Алексей сделал в ЦСКА как игрок. Мне кажется, ему подходит роль тренера, он умный, у него футбольный склад мышления. Мне в удовольствие работать с ним и с остальными членами тренерского штаба. Я действительно горжусь быть частью ЦСКА!

Новый сезон РПЛ стартует 23 июля. В первом туре ЦСКА сыграет дома с «Уфой».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0