logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
18 июня 2021, Пятница, 03:11

Ташуев: «Дзюба провел матч с Финляндией не в лучшей кондиции. Не очень боевито выглядел»

Getty Images

Экс-тренер «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев поделился впечатлениями от игры сборной России с Финляндией (1:0) во втором туре Евро-2020 и рассказал об ожиданиях от игры с Данией.

«Наша сборная доминировала, показывала хороший футбол. Достаточно удачно решили поставить Кузяева слева, он там хорошо включался. Да, пропустили гол после фланговой атаки — повезло, что не засчитали из-за офсайда. Но это футбол, может случиться все, что угодно. Тем более что атака пришла с фланга Кузяева — ясно, что ему было нужно время для адаптации на этой позиции. И он старался. Сборная провела много осмысленных комбинаций. В матче с Данией я желаю ей улучшить качество давления, агрессию. И ментально не бояться играть, как мы боялись с Бельгией.

Единственное, пока не до конца понятно состояния Дзюбы, потому что матч с Финляндией он провел не в лучшей кондиции, инертный. Не очень боевито выглядел. Согласен, он отдал голевой пас Миранчуку, но это эпизод. Надеюсь, что он к 21 числу придет в себя, наша сборная будет более целостной и нацеленной на то, чтобы взять очки с Данией», — цитирует Ташуева «Газета.Ru».

💥💥💥 Сборная России может выиграть Евро! Но только в том случае, если ей будешь руководить ТЫ >>>