logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
18 июня 2021, Пятница, 19:25

Салихова утверждает, что Газизов отказался подписывать в «Спартак» защитника сборной Чехии Цоуфала

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, что у бывшего генерального директора красно-белых Шамиля Газизова была возможность подписать защитника «Вест Хэма» и сборной Чехии Владимира Цоуфала.

Салихова опубликовала в телеграме скриншот своей переписки с Газизовым, где пересылала Шамилю сообщение Франко Камоцци, в котором тот советовал клубу рассмотреть кандидатуру Цоуфала, который тогда еще играл за пражскую «Спарту», и еще одного футболиста, чье имя не раскрывается. Салихова лишь уточнила, что это француз. Камоцци утверждал, что Цоуфал, который в эти дни выходит в стартовом составе сборной Чехии в матчах Евро-2020, мог бы сходу заиграть в «Спартаке» и быть надежным футболистом, по второму игроку были сомнения — сумеет ли он адаптироваться в «Спартаке».

«Но ШГ решил, что этот футболист — не звезда🌟 ! Ему очень хотелось привезти такого, «какого никогда не было в «Спартаке» (это дословно).

Второй француз.

P.S. Поэтому привез Кокорина 🤪

А вместо Мозеса хотел Кико Феминья. И были б у нас Коко и Кико 😍

Самое смешное, что, уже будучи уволенным, ШГ рассказывал, что его хотят видеть в должности ГД «Локомотив», ЦСКА и даже «Зенит». Странно, что ни один из клубов не пригласил. Может, еще одно интервью надо дать Нобелю про супертрансферы?» — гласит сообщение в телеграм-канале Салиховой.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS