logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Буффон вернулся в «Парму», «Спартаку» нужен Садик. Трансферы и слухи дня

А еще камбэк Янга в «Астон Виллу» и Депай в «Барсе».

Футбол
18 июня 2021, Пятница, 04:30
Getty Images

Что в России

Лысов может уехать в Башкортостан

Как стало известно Sport24, в услугах бывшего защитника «Локомотива» Михаила Лысова заинтересована «Уфа». В этом месяце «Локо» исключил 23-летнего игрока из своей заявки в связи с истечением срока контракта. Еще одним претендентом на футболиста является «Нижний Новгород».

«Урал» подписал экс-полузащитника «Чертаново»

Полузащитник Кирилл Колесниченко подписал долгосрочный контракт с «Уралом», сообщает пресс-служба екатеринбургской команды. 21-летний футболист является воспитанником «Чертаново»: в 43 матчах за клуб он забил шесть голов.

«Спартак» хочет Садика

По данным испанского издания AS, «Спартаку» приглянулся нападающий «Альмерии» Умар Садик, который забил 22 гола и отдал четыре ассиста в 43 матчах Сегунды-2020/21. Красно-белые предложили за нигерийского футболиста 16 миллионов евро + бонусы. Также на Садика претендует «Айнтрахт» — немцы готовы заплатить 18 млн без учета бонусов.

Что в Европе

Эшли Янг вернулся в «Астон Виллу»

35-летний Эшли Янг, который выступал за «Астон Виллу» в 2007–2011 годах, вернулся в бирмингемский клуб. Стороны заключили контракт сроком на один год. «Эшли может играть на разных позициях. У нас был с ним долгий разговор, и я убедился, что он полон решимости помочь нам в новом сезоне», — заявил главный тренер «вилланов» Дин Смит.

Депай близок к трансферу в «Барсу»

Как пишет Sky Sports, голландский вингер Мемфис Депай стал на шаг ближе к тому, чтобы перейти из «Лиона» в «Барселону» на правах свободного агента. «Могу подтвердить, что Мемфис сказал мне кое-что о своем будущем. Насколько мне известно, сейчас идет процесс его трансфера. Он еще не подписал с нами контракт, но это событие близко. Я хотел подписать его еще в январе. Если трансфер состоится, для нас это будет отличной новостью», — заявил главный тренер «Барселоны» Рональд Куман.

«Челси» продал защитника в «Милан»

Победитель Лиги чемпионов «Челси» официально сообщил о трансфере защитника Фикайо Томори в «Милан». Англичанин, ранее выступавший за «россонери» на правах аренды, присоединится к итальянскому клубу 1 июля. По данным инсайдера Фабрицио Романо, переход Томори обойдется «Милану» в 28 миллионов евро.

Буффон перешел в «Парму»

43-летний Джиджи все еще в игре! Легендарный голкипер официально присоединился к «Парме», в составе которой дебютировал в Серии А в 17-летнем возрасте в 1995 году. Клуб представил Буффона роликом, где он выкапывает на поле сундучок с костюмом Супермена и формой «желто-синих».

«Ливерпуль» нашел замену Вейналдуму в Риме

Как сообщает Daily Mirror, «Ливерпуль» обратил внимание на полузащитника «Ромы» Лоренцо Пеллегрини — Юрген Клопп считает, что он сможет заменить ушедшего в «ПСЖ» Джорджиньо Вейналдума. В прошедшем сезоне Серии A 24-летний Пеллегрини забил семь мячей и отдал шесть голевых передач.

💥💥💥 Эту игру НИКТО не мог пройти с первого раза! Привести сборную России к победе на Евро — на такое способы немногие >>>

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS