logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Тюкавина — о продлении контракта с «Динамо»: «Косте комфортно работать со Шварцем, тренер ему доверяет»

Футбол
18 июня 2021, Пятница, 12:10
Евгений Семенов, Sport24

Алексей Сафонов — агент нападающего «Динамо» Константина Тюкавина — рассказал о процессе переговоров с московским клубом о продлении его клиентом соглашения.

Тюкавин продлил контракт с «Динамо» на 3 года с опцией продления еще на сезон.

«Переговоры были рабочие. Самое простое в них было то, что Костя не хотел играть ни в каком российском клубе, кроме «Динамо». Это клуб, который его воспитал, мы исходили из этого. Как и в любых переговорах были нюансы по срокам, финансам, но на первое место мы это не ставили. Костя доигрывал этот сезон в качестве самого низкооплачиваемого игрока «Динамо», но ни разу не бегал и не просил понять ему зарплату. Клуб видит отношение игрока.

Надо отдать должное руководству «Динамо», точек невозврата в переговорах у нас ни разу не возникало. Косте комфортно работать со Шварцем, тренер ему доверяет. Были моменты, когда у Кости что-то не получалось, Шварц мог даже сообщение ему лично отправить, подбодрить. Такие отношения дорогого стоят. Тренер доверяется молодым игрокам, в «Дианмо» комфортная среда для развития.

Предложения из Европы? Были варианты из Италии, но мы по-честному себе сказали: а потянем ли сейчас? Я считаю, в Европу надо уезжать в качестве окрепшего футболиста», — сказал Сафонов в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0