logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛа Лига
17 июня 2021, Четверг, 12:45

«Я никогда не хотел уходить». Рамос рассказал, как «Реал» отозвал предложение о продлении контракта, не сказав ему

instagram.com/sergioramos

Испанский защитник Серхио Рамос на пресс-конференции, посвященной его уходу из «Реала», рассказал, как шли переговоры с мадридским клубом о новом контракте.

35-летний Рамос, выступавший за «Реал» с 2005 года, ушел после того, как стороны не договорились об условиях нового соглашения.

«Моим приоритетом было остаться. Я получил предложение на один год с понижением зарплаты. Деньги не были проблемой, я хотел двухлетний контракт для себя и своей семьи. Я настаиваю, что это не был вопрос финансов.

В итоге я принял предложение на один год, но клуб сообщил мне, что это предложение больше не в силе. У предложении о продлении контракта был срок действия, и я не знал об этом.

Думаю, продление на два года было тем, что я заработал и заслужил, но клуб не согласился, поэтому все закончилось.

Я был удивлен, что это предложение больше не в силе. Они никогда не говорили мне, что срок действия предложения истечет, пока я не сказал им, что принимаю его, и они сказали, что его больше нет. Я удивлен. Я не знаю, почему срок действия предложения истек. Мне не сообщили.

Я не испытываю злость. Как я уже сказал, скоро увидимся. Это мой дом и часть моей семьи. Этот клуб всегда будет в моем сердце.

Нам еще предстоит рассмотреть предложения других клубов. В январе я мог вести переговоры, мы получали звонки, но я никогда не хотел уходить из «Реала».

Я еще не знаю, в какой клуб перейдут. Когда я буду знать, первым объявлю об этом», — приводит слова Рамоса твиттер Madrid Zone.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт