logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболФНЛ
16 июня 2021, Среда, 06:53

Главный тренер «Кубани» — о выходе в ФНЛ: «Амбициозные цели всегда мотивируют, не дают расслабиться»

pfckuban.ru

Главный тренер «Кубани» Павел Могилевский поделился впечатлениями от выхода команды в ФНЛ. Во вторник желто-зеленые разгромили «Туапсе» (7:1) в последнем туре первенства ПФЛ в группе 1 и, набрав 80 очков, стали победителями турнира, опередив «Кубань-Холдинг» на 3 очка.

«Безусловно, есть и радость, и позитивные эмоции от того, что удалось решить задачу и выйти в ФНЛ. Можно сказать, мы по-настоящему счастливы. Амбициозные цели всегда мотивируют, не дают расслабиться. Большие задачи интересно решать, поэтому сейчас есть чувство удовлетворения от проделанной работы.

Что стало основными слагаемыми успеха? Считаю, что главными составляющими всегда являются упорный труд и поступательное движение вперед. На пути к своей цели мы стали настоящим сплоченным коллективом. Именно это и стало определяющим фактором победы.

Сейчас мы уже приступили к выступлению в чемпионате ФНЛ. Определенная тренировочная работа в этом плане велась уже в конце завершившегося сезона. В частности, были тренировки с достаточно серьезными нагрузками. Сейчас игроки получат всего четыре выходных дня, после чего начнется следующий этап подготовки. Нужно также решить массу организационных вопросов, связанных с продлением контрактов футболистов, местом проведения сбора. Времени для того, чтобы подготовиться к старту чемпионата ФНЛ, у нас совсем немного», — сказал Могилевский в беседе с корреспондентом Sport24 Галиной Козловой.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Поделиться
0
0
0
0
0
0