logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Актер Баринов: «У сборной России был не автобус, но тачку на двух колесах поставили. Это же Финляндия, ребят!»

ФутболЕвро-2020
16 июня 2021, Среда, 19:12

Народный артист, болельщик «Локомотива» и сборной России Валерий Баринов прокомментировал победу команды Станислава Черчесова над Финляндией (1:0) в матче 2-го тура группового этапа Евро-2020.

«Это была действительно победа: то, что бывает после беды. Первый тайм более-менее удовлетворительный. А во втором был, конечно, не автобус, но тачку на двух колесах поставили. Это же Финляндия, ребят! Не Голландия, не Германия, даже не Дания. С датчанами будет очень трудный матч. Если положить на весы чувства тревоги и удовлетворения, первое перевешивает.

Хотя все пока идет по плану Черчесова. Он понимал, что проиграет Бельгии, только не так крупно, что выиграет у Финляндии, только не так мелко. Надо было поубедительнее. Я не заметил, особенно после перерыва, огня и ярости. Пожалуй, увидел их только в Баринове. Он и Головин яростно бились. Стремлением понравился Дивеев. Слова богу, было меньше брака в передачах.

Я очень рад, что Миранчука выпустили в самом начале. У него, конечно, практики маловато, но это игрок уровня Головина. С интеллектом, с пониманием. Не все его понимают. Если бы он больше играл, они с Головиным могли бы наделать гораздо больше дел, чем сейчас. Мыслят они на одном уровне.

Таким интеллектуальным футболистом был Гаврилов. Он видел на три-четыре хода вперед. Ведь выражение Бескова «Если не знаешь, что делать, отдай мяч Гаврилову» — это не просто шутка. Головин и Миранчук — ребята из той же плеяды. Нужно, чтобы они больше играли вместе», — цитирует Баринова «ВсеПроСпорт».

⚽️⚽️⚽️ Думаешь, что разбираешься в футболе лучше всех? Возьми сборную России и приведи ее к победе на Евро >>>