logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
15 июня 2021, Вторник, 16:30

Жена Соболева: «Саша может забить сумасшедший и невероятный гол. Очень хотим увидеть его на Евро на поле»

instagram.com/a.sobolev97 / rfs.ru

Елена Соболева, жена футболиста сборной России и московского «Спартака» Александра Соболева, в эксклюзивном интервью Sport24 выразила надежду на то, что ее муж сыграет на Евро-2020.

«Перед каждой игрой я говорю, что он у меня — самый лучший! Пишу ему об этом в сообщениях. А если серьезно: он круто играет на втором этаже, почти все верхние единоборства остаются за ним. Он может обыграть соперника в штрафной, забить сумасшедший и невероятный гол. Всегда смотрю и удивляюсь, как так можно распоряжаться и владеть мячом.

Его игра вызывает у меня восхищение и удивление. И поражает его спокойствие и выдержка, когда подходит бить пенальти. Я отворачиваюсь, пульс наверное подскакивает до 150, будто я стою на поле. Не могу спокойно смотреть, очень переживаю. Может и он в душе переживает, но по внешнему виду точно не скажешь.

Очень хотим увидеть Сашу на поле. Если представится такая возможность, желаю ему получить удовольствие от игры и быть полезным для команды. Сборной желаю огромной удачи и чуточку везения: оно еще никому не мешало. Несмотря на досадное поражение от бельгийцев, надеюсь, ребята добьются результата в двух оставшихся матчах и выйдут из группы», — сказала Елена.

⚽️⚽️⚽️ Думаешь, что разбираешься в футболе лучше всех? Возьми сборную России и приведи ее к победе на Евро >>>