logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
15 июня 2021, Вторник, 16:05

Жена футболиста сборной России Соболева: «Нам его жутко не хватает как папы и мужа»

instagram.com/a.sobolev97

Елена Соболева, жена нападающего сборной России и московского «Спартака» Александра Соболева, в эксклюзивном интервью Sport24 призналась, что ей и маленькому сыну не хватает времени, проведенного с 24-летним футболистом.

«Все свободное от футбола время он старается проводить с семьей. Нам его жутко не хватает как папы и мужа. Сейчас, когда он ездит со сборной, сынок постоянно спрашивает, когда папа вернется. Он безумно ждет встречи с Сашей: достает игрушки, готовит список, во что будут играть. Постоянно отправляет видео, голосовые сообщения.

Дома Саша очень спокойный, размеренный, никуда не торопится. Всегда говорит: какой я на поле, таким дома ты меня никогда не увидишь, ха-ха. Там он рвет и мечет, иногда сама его не узнаю: кричит, ругается. Слава богу, таким дома мы его не видим. А если говорить про публичный образ, тут все просто: какой Саша на людях, такой и в жизни, нет никакого образа. Он дает интервью, общается с людьми, участвует в проектах, остается простым, открытым и очень добрым. Ничего наигранного.

Саша немного тяжелый на подъем. Имею в виду, что после изнурительных занятий он всегда едет домой, потому что это лучший для него отдых. Особенно как для человека, который максимально выкладывается на тренировках. А я, наоборот, не могу находиться дома: мне, чтобы отдохнуть, нужно выйти за его пределы, ха-ха. Но мы всегда стараемся, чтобы всем в семье было комфортно. Семейная обстановка для Саши — самый нужный вариант, как для дисциплинированного человека, который не тусуется и держит себя в руках», — рассказала Елена.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS