logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Президент «Ахмата»: «Приход Яя Туре — это положительный момент для РПЛ»

ФутболРПЛ
15 июня 2021, Вторник, 04:21
Getty Images

Президент «Ахмата» Магомед Даудов прокомментировал новость о том, что экс-футболист «Барселоны» и «Манчестер Сити» Яя Туре вошел в тренерский штаб грозненского клуба. Контракт рассчитан до конца сезона-2021/22.

«Легендарный в недавнем прошлом футболист Яя Туре вошел в тренерский штаб команды «Ахмат». Обязанности помощника определит главный тренер Андрей Талалаев. Контракт со специалистом рассчитан до конца сезона-2021/22.

Еще три года назад Яя Туре выступал за «Манчестер Сити», был капитаном команды. Он оставил яркий след в футболе, выиграл много трофеев с «Барселоной», «Олимпиакосом», «Манчестер Сити», с национальной сборной Кот-д’Ивуара.

Яя Туре только начинает тренерскую деятельность. Уверен, громадный опыт, полученный за годы выступления в одних из лучших команд мира, позволит ему в скором будущем стать специалистом высокого уровня.

Для тренерского штаба и игроков нашей команды приход человека с мировым именем является важным фактором. Яя Туре может передать коллективу свой богатый опыт. Это положительный момент в целом для РПЛ.

Приветствую Яя Туре в нашем дружном коллективе, желаю ему успешной работы и побед с командой», — написал Даудов в инстаграме.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0