logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболФНЛ
15 июня 2021, Вторник, 10:53

Фанаты «Торпедо» готовы отказаться от поддержки команды из-за высокой стоимости сезонных абонементов

Организация активных болельщиков «Торпедо» «Запад-5 Ultras» заявила, что готова отказаться от организованной поддержки команды на домашних матчах. Поводом для такого решения стали слишком высокие, по мнению фанатов, цены на абонементы на следующий сезон.

«Мы категорически не согласны со стоимостью абонементов на сезон-2021/2022. Переговоры с нашей стороны с руководством клуба в лице президента Дениса Маслова по снижению стоимости результата не принесли. Наша аргументированная позиция не была услышана.

Для нас неприемлемы попытки менеджмента клуба нажиться на болельщиках и продавать абонементы по ценам от 7600 до 26 600 рублей, которые являются выше, чем на аналогичные фанатские сектора московских стадионов Премьер-лиги. Сложившаяся ситуация и нежелание президента «Торпедо» Дениса Маслова идти навстречу вынуждает нас отказаться от организованной поддержки команды на домашних матчах, пока руководство не пересмотрит стоимость абонементов.

Отдельно хотим обратиться к главному тренеру и команде. Вы знаете, что мы всегда рядом с вами! Но если руководство «Торпедо» с нами не готово считаться, то мы вправе поступать как считаем нужным», — говорится в заявлении организации в инстаграме.

Поделиться
0
0
0
0
0
0