logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
14 июня 2021, Понедельник, 18:00

«Губерниев — вшивый футбольный эксперт». Тихонов, Уткин и Рудковская — о скандальном эфире Бузовой на «Матч ТВ»

matchtv.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Бывшая жена Тарасова взорвала интернет.

Сегодня телеведущая и певица Ольга Бузова выдала огненный эфир на «Матч ТВ»: эмоционально поспорила с Дмитрием Губерниевым, разревелась и дала пачку наставлений футболистам сборной России после разгрома от бельгийцев. Ниже — то, как на перформанс Бузовой и Губерниева отреагировали Александр Тихонов, Максим Калиниченко, Василий Уткин и другие люди из мира спорта.

Александр Тихонов, 4-кратный олимпийский чемпион по биатлону

Видимо, женщины Губерниеву совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно. Бузова известна на всю страну. Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слез? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатым и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью.

Он не может считаться даже мужчиной, ты попробуй меня пригласи в эфир и вот так поиздевайся. Не позовет — он боится, кишка тонка. Только и может издеваться над бедными девушками, это все на что способен. Вшивый футбольный эксперт, кого он учит? У него познаний в футболе как его результаты в гребле — с гулькин нос. Он теперь обязан извиниться перед ней публично и упасть на колени. С женским полом так общаться стыдно. Ольге я пожелаю успехов в шоу-бизнесе и больше не общаться с такими потерявшими мужское начало лицами.

Василий Уткин, бывший комментатор, блогер

Всегдашний рецепт успеха: не можешь сам — зови Бузову. И все!

Максим Калиниченко, бывший футболист «Спартака»

Мне кажется, что у Бузовой серьезные психические проблемы. Я вот кроме шуток сейчас. Не то чтобы меня это сильно трогает, просто констатация. Сугубо субъективно.

Яна Рудковская, супруга Александра Плющенко

Я эфир не смотрела. Я в хороших отношениях с Олей и Димой. Мне кажется, что Ольга — очень впечатлительная девочка, искренняя. Ее искренность, к сожалению, не всех подкупает, особенно мужчин-спортсменов, как оказалось. Они не все это понимают и ценят. Я считаю, что искренность в наше время стоит дорогого. Для меня Оля очень хороший человек.

Дима — профессионал, когда идет речь о спорте. Он включает свои профессиональные качества, и это правильно. Я не видела эфир, я не знаю, что он ей сказал, но уверена, что Дима найдет способ наладить отношения с Олей. Я знаю его характер, он тоже не простой чувак, но я думаю, что они решат вопросы, а нам не стоит переживать и нагнетать. Тем более я уверена, что сегодня будет еще один повод поговорить про Ольгу Бузову. А так, Оля любит, когда о ней говорят. У нас время такое, если не говорят, то это плохо. Я к этому уже привыкла. Сегодняшняя ситуация пойдет ей только в копилку.

Тина Канделаки, генеральный продюсер «Матч ТВ»

Прямо сейчас все обсуждают эфир «Матч ТВ» с Олей Бузовой. Ее слезы и ее выдержку. Что поделать. Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью.

Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле все, что до́лжно. От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков. В том числе и тех, кто после матча Бельгия — Россия в очередной раз начал выражать свое разочарование и рассуждать о провале сборной на Евро.

Я же думаю, что все у нас получится. Ровно потому, что эта сборная вызывает такие эмоции, не оставляя равнодушными никого: от рядового любителя спорта до Оли Бузовой. Оля, спасибо вам за эфир. Спасибо, что держались. И спасибо вам за то, что так сильно и искренне выражаете свою любовь к нашей команде: от криков в ее поддержку, слез и переживаний, до улыбок и поцелуев, для которых время еще настанет.

Дава, рэпер, бывший парень Бузовой

Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня может ее получить. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей и даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок — ********* (докопаться) в прямом эфире до девушки. Жаль вас.

Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка

Мы все за тебя [за Бузову — прим.], Губерниев выглядел мерзко! Хотел показать всему миру, что он ****** [офигенный] спец в мире футбола! Только забыл, что перед ним стоит хрупкая девушка, а не футболист, не тренер, не судья, не президент клуба, а хрупкая девушка, артист, ведущая, певица, актриса! Которая искренне пришла просто поддержать ребят.

Дима Билан, победитель Евровидения-2008

Оля! Ты достойный человек, достойнее многих, кто льет на тебя и хайпится на острых мимолетных темах, которые в жизни занимают секунды по сравнению с тем, сколько нового ты открываешь и как работаешь над собственной личностью, растешь на глазах у людей уже столько лет, принимая обстоятельства с открытым забралом. Не дай бог стать мученицей, только борьба! Я давно хотел написать этот пост, еще с момента премьеры в театре наблюдаю, как толпы не вникающих в колоссальный труд людей не хотят делиться местом под солнцем и мыслят поверхностно.

Всегда хочется спросить: «Люди, вы звери?!» Человек не имеет права расти? Мы забыли вообще, что мы все люди прежде всего. Не проекты, не исключительные личности с нимбами над головами. Я ненавижу, когда все на одного. Это подло! Она одна против всех и девушка! И не важно, какую музыку ты поешь, вкусы дело тонкое, но ты пропагандируешь рост личности — это главное! Многое, что говорят про нее — дутая история и придумано, чтобы поднять рейтинг или хайпа накушаться! Хватит есть одного человека. Блин, это стыдно.

Я все больше и больше становлюсь поклонником твоей личности! О вкусах можно спорить, но у тебя не отнять того, что называется, прожить такую сложную жизнь под камерами и остаться человеком в пику многим, так сказать, «святым людям». Фу все это! Сил тебе и желаю правильно распорядиться тем, что дает тебе судьба! Уважаю тебя. А ошибки — это исключения, которые касаются всех людей на этой планете.

🔥🔥🔥 Взбесило очередное тренерское решение? Возьми сборную России и покажи, как надо! >>>

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0