logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Президент «Легион Динамо»: «Не оставляем надежд, что сможем заявить Хабиба на следующий сезон ПФЛ»

ФутболПФЛ - Группа 1
14 июня 2021, Понедельник, 11:16
instagram.com/khabib_nurmagomedov

Президент «Легион Динамо» Шамиль Лахиялов продолжает надеяться на то, что махачкалинскому клубу удастся заключить контракт с бывшим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее Хабиб заявлял, что стать футболистом — его детская мечта, но ему необходимо поработать над формой. После он сообщил, что не готов становиться профессиональным футболистом, опасаясь за то, что будет «якорем в команде».

— У меня был с ним разговор. Но он не был так категоричен в своих высказываниях. Поэтому вопрос еще открыт. Плюс в том матче, когда мы общались, команда сыграла неудачно, проиграла. Но мы не оставляем надежд, что сможем заявить его на следующий сезон.

— Значит, переговоры еще продолжатся?
— Мы сделали свое предложение. Время еще есть. Контракт лежит у меня в машине.

— О чем вы разговаривали?
— Об уровне второго дивизиона, о развитии футбола в Республике, о его планах на футбол. Много тем затронули. Хабиб приятно удивил своим пониманием футбола и его развития.

— Какие у него планы?
— Пока не могу рассказать. Об этом он должен сам говорить. Приоткрою лишь тайну, что у него есть проекты в Республике. Они связаны как лично с ним, так и с другими людьми. Например, в нем будет участвовать бывший знаменитый футболист мирового уровня. Возможно, у них есть общие взгляды, — цитирует Лахиялова «РБ Спорт».

Нурмагомедов завершил карьеру в ММА осенью 2020 года в статусе непобежденного чемпиона UFC в легком весе — 29 побед в 29 боях.

⚽️⚽️⚽️ Не согласен с очередным тренерским решением? Возьми сборную России и самостоятельно приведи ее к победе на Евро >>>

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0