logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Рудковская — о скандале между Губерниевым и Бузовой: «Дима — непростой чувак. Эта ситуация пойдет Оле в копилку»

Футбол
14 июня 2021, Понедельник, 16:26
instagram.com/rudkovskayaofficial

Музыкальный продюсер, супруга олимпийского чемпиона, а ныне тренера Евгения Плющенко Яна Рудковская отреагировала на скандал между журналистом Дмитрием Губерниевым и ведущей Ольгой Бузовой в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Я эфир не смотрела. Я в хороших отношениях с Олей и Димой. Мне кажется, что Ольга — очень впечатлительная девочка, искренняя. Ее искренность, к сожалению, не всех подкупает, особенно мужчин-спортсменов, как оказалось. Они не все это понимают и ценят. Я считаю, что искренность в наше время стоит дорогого. Для меня Оля — очень хороший человек.

Дима — профессионал, когда идет речь о спорте. Он включает свои профессиональные качества и это правильно. Я не видела эфир, я не знаю, что он ей сказал, но уверена, что Дима найдет способ наладить отношения с Олей. Я знаю его характер, он тоже не простой чувак, но я думаю, что они решат вопросы, а нам не стоит переживать и нагнетать. Тем более я уверена, что сегодня будет еще один повод поговорить про Ольгу Бузову. А так, Оля любит, когда о ней говорят. У нас время такое, если не говорят, то это плохо. Я к этому уже привыкла. Сегодняшняя ситуация пойдет только ей в копилку», — сказала Рудковская в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0