logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Бездарно, безвольно, безыдейно. Это унижение». Писарев — о дебюте сборной России на Евро-2020

ФутболЕвро-2020
12 июня 2021, Суббота, 21:34
РИА Новости

Бывший тренер молодежной сборной России Николай Писарев отреагировал на поражение национальной команды под руководством Станислава Черчесова от Бельгии (0:3) на старте Евро-2020.

«Бездарно, безвольно, безыдейно. Так выступить перед своими зрителями — это унижение.

Ни одного положительного момента нет в игре сборной России. Нам не удался ни один компонент игры, выделить на поле тоже некого. И это при том, что Бельгия не особо хотела играть. А мы просто не могли. 3:0 — еще довольно неплохой результат, все же видели, что Бельгия не напрягалась. Для них это разминочный матч.

Так выступить перед своими зрителями — это унижение, тут не может быть оправданий, мол, перегорели или переволновались. И ладно разгром, но проиграть можно по-разному. Мы проиграли бездарно, безвольно, безыдейно. Но чемпионат на этом не заканчивается, будем до конца с нашей сборной.

Думаю, у нас есть шанс выйти из группы, учитывая, что даже третьи места попадают в плей-офф. Но права на ошибку больше нет.

Черчесов перемудрил? Да я вообще не видел мудрости с его стороны. Возможно, не угадал, возможно, с тремя центральными было бы иначе. Но я повторюсь: очень низкое качество игры», — сказал Писарев в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт