logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
8 мая 2021, Суббота, 14:28

Правильно ли отменили гол форварда «Локомотива» Камано в ворота «Динамо»: разбираем эпизод

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» и эксперт Sport24 Илья Обломов прокомментировал решение главного судьи матча 29-го тура РПЛ «Локомотив» — «Динамо» Павла Кукуяна не засчитать гол, забитый форвардом железнодорожников Франсуа Камано в концовке первого тайма.

«Формальные основания для отмены гола есть. Нужно учитывать и условия, в которых состоялся фол: Камано зацепил Ордеца за плечо, при дожде и мокром газоне было достаточно даже такого легкого контакта, чтобы потерять равновесие и контроль над мячом.

Мяч отменен справедливо, но не каждый судья бы отменил такой гол», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.