logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
1 мая 2021, Суббота, 12:32

Правильно ли удалили защитника «Рубина» Самошникова в матче с «Динамо»: разбираем эпизод

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» и эксперт Sport24 Илья Обломов прокомментировал эпизод с удалением защитника «Рубина» Ильи Самошников в матче 28-го тура РПЛ с «Динамо».

Главный арбитр Виталий Мешков изначально за грубый фол показал Самошникову желтую карточку, но изменил свое решение после вмешательства VAR и просмотра повтора.

«Момент абсолютно прозрачный. Это красная, несмотря на то, что Самошников задел мяч перед контактом. Самошников, в отличие от Ахметова, удаление которого отменил ЭСК, летит всем весом. Прямые шипы. Никакого попадания вскользь — прямое попадание выше голеностопа, в опасную часть ноги. Это чистая красная карточка», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт