logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
27 марта 2021, Суббота, 21:55

Роналду выкинул капитанскую повязку в конце матча с Сербией. Судья не засчитал его победный гол: видео

Евгений Семенов, Sport24

Португалия сыграла вничью с Сербией в гостевом матче квалификации ЧМ-2022. Встреча завершилась со счетом 2:2.

В концовке матча нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду мог принести своей команде победу. Он направил мяч в ворота соперников, но судья не засчитал гол. По мнению арбитра, мяч не залетел в ворота полностью. Капитан португальской сборной начал яростно апеллировать к боковому судье, за что на 94-й минуте получил желтую карточку.

После этого судейского решения Роналду бросил на поле свою капитанскую повязку и начал уходить с поля, выражая свое возмущение недовольными жестами. Почти тут же судья дал свисток об окончании матча.

На стадионе в Белграде не было ни VAR, ни системы определения гола. Игру обслуживала голландская бригада арбитров во главе с Данни Маккели.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт