logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
27 февраля 2021, Суббота, 16:19

Эксперт: «2-го гола «Зенита» в игре с «Ростовом» не должно было быть, Матюнин совершил методическую ошибку»

РИА Новости

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» https://t.me/aloref Илья Обломов прокомментировал эпизод, произошедший в матче 20-го тура РПЛ «Зенит» — «Ростов» (2:2).

Далер Кузяев забил второй гол «Зенита» в результате быстро разыгранной атаки после желтой карточки, показанной Хорену Байрамяну.

«Очень интересный момент, когда «Зенит» забивал второй гол, Матюнин не дал свисток на возобновление игры. После показа карточки он обязан был это сделать. Но игра официально не началась, а «Зенит» мяч разыграл. Матюнин быстро засунул карточку в карман, игру продолжил, и «Зенит» тут же забил. По факту гола быть и не должно. Это методическая ошибка, но отменить этот гол нельзя было. Но методически судья здесь ошибся. В принципе, действуй он побыстрее, в момент розыгрыша он должен был пересвистнуть: «Ребят, подождите, вы чего? Забыли правила? После желтой карточки только по свистку», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android