logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
9 мая 2020, Суббота, 11:38

«Знаковый в нашем футболе человек». В футбольном алфавите Евсеева под буквой Ш оказался гендиректор «Уфы» Газизов

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев продолжил серию публикаций своего футбольного алфавита.

Его свежая публикация в инстаграме посвящена букве Ш, которая ассоциируется у него с генеральным директором «Уфы» Шамилем Газизовым.

«Буква Ш в моем алфавите это Шамиль Камилович Газизов. Знаковый в нашем футболе человек. Давно зарекомендовал себя как успешный менеджер. У него удивительное чутье, что почти всегда свойственно сильным бизнесменам и руководителям. Чутье на многое, но прежде всего на людей.

Из «Уфы» уже столько игроков и тренеров перешли в большие клубы, это его заслуга. Газизов создает условия, в которых люди раскрываются. «Уфа» заметна в РПЛ, у клуба свое лицо и свой путь. Второй такой команды в лиге нет. Все работники клуба понимают, что «Уфу» создал он и который год успешно развивает ее.

Шамиль Камилович очень позитивный человек, восприимчивый. Душа компании. С ним очень интересно говорить и не только о футболе», — написал Евсеев.

View this post on Instagram

Буква Ш в моем алфавите это Шамиль Камилович Газизов. Знаковый в нашем футболе человек. Давно зарекомендовал себя как успешный менеджер. У него удивительное чутьё, что почти всегда свойственно сильным бизнесменам и руководителям. Чутьё на многое, но прежде всего на людей. Из @ufafc уже столько игроков и тренеров перешли в большие клубы, это его заслуга. Газизов создаёт условия, в которых люди раскрываются. «Уфа» заметна в @premierliga, у клуба своё лицо и свой путь. Второй такой команды в лиге нет. Все работники клуба понимают, что «Уфу» создал он и который год успешно развивает ее. Шамиль Камилович очень позитивный человек, восприимчивый. Душа компании. С ним очень интересно говорить и не только о футболе. Фото из архива! #футбол #фкуфа #спорт #нашалигачемпионав #премьерлига #евсеев

A post shared by Evseev Vadim (@vadimevseev16) on

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0