logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
9 мая 2020, Суббота, 17:38

Гончаренко — о карантине: «Томительное долгое ожидание, уже хочется хоть кого-то тренировать»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, как чувствует себя во время вынужденного карантина и признался, что ему не терпится вернуться к работе.

«Как чувствует себя тренер на карантине? Ты не понимаешь, что будет дальше, каким образом это аукнется. Все эти дистанционные тренировки, которые у нас есть — это велосипед, всевозможные упражнения в тренажерном зале, но нет тактики, нет группы. Это только физподготовка. Мы не знаем, каким образом организм на это отреагирует, но в любом случае, понятно, что все в одинаковых условиях. Это непонятное томительное долгое ожидание, уже хочется хоть кого-то тренировать, что-то делать, потому что очень сложно находиться в такой длительной паузе. И на самом деле это не отпуск, потому что мы понимаем, это что-то такое, что позволяет тебе быть дома, но в тоже время полноценным отпуском это назвать нельзя, так как в голове что-то совсем другое происходит и не дает тебе понять, что это все-таки отпуск. Хотя в какой-то мере это можно назвать отпуском, но считаю, что персонально для тренера, футболиста эта пауза чересчур. Но мы здесь ничего сделать не можем», — сказал Гончаренко в подкасте Cappuccino & Catenaccio.

Напомним, 15 мая на заседании исполкома РФС будет принято решение о дальнейшей судьбе футбольного сезона в стране, прерванного из-за пандемии коронавируса. Ранее РПЛ предложила два варианта возобновления чемпионата России — 21 или 28 июня.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0