ФутболЛа Лига
29 декабря 2019, Воскресенье, 00:21

Salt Bae научил Бензема разрезать позолоченное мясо с «закрытыми глазами»

Поделиться
Комментарии

Турецкий шеф-повар и мясник Нусрет Гекче, известный под псевдонимом Salt Bae, научил нападающего «Реала» Карима Бензема разрезать мясо.

Накануне форвард мадридцев отметил свое 32-летие. Свой день рождения Карим отметил в Дубае, где позже посетил ресторан всемирно известного шеф-повара Гекче.

Во время ужина Нусрет научил француза разрезать позолоченное мясо. При этом он попросил Бензема сделать это не глядя на разделочную доску. После того как форвард «Реала» справился с заданием, он посолил мясо в стиле Гекче.

Стоит отметить, что перед походом в ресторан Бензема потренировался управляться с режущими предметами: отмечая свой день рождения, Карим разрезал праздничный торт катаной.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Ла Лига
ФК Реал Мадрид
Карим Бензема
...
Поделиться

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0