Salt Bae научил Бензема разрезать позолоченное мясо с «закрытыми глазами»
Турецкий шеф-повар и мясник Нусрет Гекче, известный под псевдонимом Salt Bae, научил нападающего «Реала» Карима Бензема разрезать мясо.
Накануне форвард мадридцев отметил свое 32-летие. Свой день рождения Карим отметил в Дубае, где позже посетил ресторан всемирно известного шеф-повара Гекче.
Во время ужина Нусрет научил француза разрезать позолоченное мясо. При этом он попросил Бензема сделать это не глядя на разделочную доску. После того как форвард «Реала» справился с заданием, он посолил мясо в стиле Гекче.
Стоит отметить, что перед походом в ресторан Бензема потренировался управляться с режущими предметами: отмечая свой день рождения, Карим разрезал праздничный торт катаной.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене
Ла Лига
ФК Реал Мадрид
Карим Бензема
...
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0