Скандал в матче «Реал» — «ПСЖ». Судья отменил красную карточку Куртуа и пенальти в ворота мадридцев
Скандальный эпизод случился в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Реалом» и «ПСЖ».
Незадолго до перерыва при счете 1:0 в пользу «Реала» форвард «ПСЖ» Мауро Икарди ворвался в штрафную хозяев, где был сбит вышедшим из ворот голкипером Тибо Куртуа. Главный арбитр встречи тут же показал Куртуа красную карточку и назначил в ворота «Реала» пенальти. После этого судья решил воспользоваться помощью VAR и отправился смотреть повтор на мониторе. В результате рефери отменил оба своих решения (и пенальти, и красную карточку для Куртуа), поскольку посчитал, что атаке «ПСЖ» предшествовал фол игрока парижан на защитнике «Реала» Марсело в центре поля. Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель отреагировал на действия арбитра смехом.
Тибо Куртуа
ФК Реал Мадрид
ФК ПСЖ
Мауро Икарди
Марсело Виейра
Лига чемпионов
...
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0