Редакция
Sport24

Миланов вернется в Россию, Ньянг предпочел Киев «Зениту». Трансферы и слухи дня

Вы могли пропустить эти новости, пока смотрели футбол.

ФутболРПЛ
26 августа 2018, Воскресенье, 09:45
Getty Images

Главное в РПЛ

Бывший нападающий «Милана» М’байе Ньянг может перейти в киевское «Динамо» на правах аренды. Как сообщил журналист украинского канала «Футбол 1» Игоря Бурбас, трансфер зависит от того, пройдет ли «Динамо» «Аякс» в квалификации Лиги чемпионов. Год назад Ньянг отказался ехать в «Спартак», а этим летом его агент предлагал сенегальца «Зениту».

И. о. обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров встретился с Андреем Тихоновым и обсудил будущее «Крыльев Советов».


Судя по всему, известный футболист – экс-хавбек ЦСКА Георги Миланов. Твиттер-аккаунт «Крыльев» ретвитнул сообщение о том, что болгарин ведет переговоры с клубом. В Самаре Миланову светит зарплата 600 тысяч евро в год.

Уроженец Гамбурга и воспитанник «Спартака» Денис Кутин примкнул к «Армавиру».

Чемпион России в составе ЦСКА Антон Григорьев тоже двинул на юг - во Владикавказ. Местный клуб, правда, уже выступает в ПФЛ, а не ФНЛ, и называется «Спартак», а не «Алания».

Главное в Европе

Вслед за Витцелем Китай покидает и Рамирес. По данным L’Equipe, «Бенфика» близка к тому, чтобы спустя восемь лет вернуть бразильца. Португальцы хотят взять Рамиреса в аренду из «Цзянсу Сунин».

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус официально перебрался в «Бешикташ». Турки взяли Лориса в двухлетнюю аренду. Вот как Кариуса встречали в Стамбуле:

Как сообщает Kicker, Себастьян Руди перейдет из «Баварии» в «Шальке». Варианта два: или аренда на год с обязательным правом выкупа, либо прямой переход на постоянной основе за 20 миллионов евро.

Еще один защитник мюнхенцев Хуан Бернат может оказаться в «ПСЖ». По информации Sky Germany, клубы уже согласовали сумму трансфера – 14 миллионов евро.

Чемпион мира в составе сборной Франции Бенжамен Павар может перейти в «Ливерпуль». Если верить Mirror, Юрген Клопп так впечатлился игрой Павара в России, что готов выложить за него 35 миллионов евро.