logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
25 мая 2018, Пятница, 18:45

Канчельскис: «Марсело - слабейшее звено «Реала», бегунок, как Дмитрий Комбаров»

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поставил под сомнение навыки игры в обороне защитника «Реала» Марсело. 26 мая «Реал» сыграет в финале Лиги чемпионов с «Ливерпулем».

«Клопп заметил, что Марсело атакует очень много, но почти не защищается? Ха! В самую точку! Меня вообще удивляет, когда некоторые специалисты называют бразильца лучшим крайним защитником. Ну что за бред? Это самое слабое звено «Реала»! Да он просто анархист! Я бы такого левого защитника никогда в свою команду не взял бы. Убегает вперед, зону свою оставляет. Бегунок, ну натуральный бегунок! Не защитник. Как хочет, так и играет. Никаких футбольных законов не соблюдает.

Не исключаю, что Салах получит много пространства. Мне сразу на память приходит полуфинал чемпионата мира-2014 . Марсело и его команда получили от Германии по полной – 1:7. Вот вам и великие защитники. Настоящие разгильдяи. Жаль немцы им 10 не положили. Надо было наказать на всю катушку за такую расхлябанность. И после этого еще кто-то восхищается Марсело? Ну-ну… Он же просто бегает туда-сюда, туда-сюда, не выполняя своих прямых обязанностей. Как Комбаров в «Спартаке». Вот один в один», - цитирует Канчельскиса Спорт-экспресс.