logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионат мира
18 мая 2018, Пятница, 16:16

Черчесов: «С завтрашнего дня надеемся видеть Дзюбу в общей группе»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал про отсутствующих игроков на первой тренировке национальной команды.

”У Габулова, Черышева и Нойштедтера еще игры в их клубах – они присоединятся к нам в Австрии. У Дзюбы вчера поднялась температура, приехал сегодня с температурой «37». Побегал немного, на поле мы его выпускать в такую погоду не стали. С завтрашнего дня надеемся видеть его в общей группе”, - передаёт слова Черчесова корреспондент Sport24.ru Алина Матинян.

"Насколько сборная готова к ЧМ? Пока еще сложно сказать, мы только приступили к работе. Сегодня была втягивающая тренировкам. Завтра сделаем, как обычно, маленький тестик для оценки состояния всех футболистов. Сравним эти данные с показателями предыдущих сборов. Сегодня была специальная тренировка, чтобы никто ничего не повредил после четырех дней отпуска. Хотя все игроки провели по две индивидуальных тренировки в паузе.

Погода абсолютно не повлияла на работу сегодня. Поле в идеальном состоянии, мы сделали все, что планировали. Второе поле будет готово к нашему приезду будет готово", - заявил Черчесов.