logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионат мира
16 мая 2018, Среда, 18:57

Черчесов объяснил отсутствие в расширенном списке сборной России Дмитрия Комбарова

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, почему в расширенный список на чемпионат мира попал защитник московского ”Динамо” Константин Рауш и почему в нем нет защитника ”Спартака” Дмитрия Комбарова. В начале мая Черчесов утвердительно ответил на вопрос о том, можно ли Комбарова за три недели натренировать так, чтобы он мог удержать лидера сборной Египта Мохамеда Салаха.

«Есть футболисты, которые стабильно играют на своей позиции в клубах, есть те, о ком этого не скажешь. Поэтому Дмитрия в составе и нет. Кстати, на матче ”Спартак” – ”Динамо” был Мирослав Ромащенко и сказал, что Рауш, хоть и не отметился голевыми действиями, но играл очень правильно», - приводит слова Черчесова «Спорт-экспресс».

На замечание о том, что Комбаров и Денис Глушаков, тоже не включенный в расширенный список, были в стартовом составе против сборной Бразилии два месяца назад, Черчесов ответил: «Тогда мы проверили их на необходимом для нас уровне. Их состояние не позволило проявить лучшие качества. С тех пор оно лучше не стало, поскольку оба не попадали в состав «Спартака».