logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
14 мая 2018, Понедельник, 00:59

«Уфа» не пробила за минувший сезон РФПЛ ни одного пенальти

”Уфа”, занявшая шестое место в чемпионате России, стала единственным клубом, не пробившим за минувший сезон ни одного пенальти. Наибольшее количество пенальти было назначено в пользу ”Ростова” - 8.

Полностью рейтинг выглядит так: ”Ростов” - 8, ”Урал” и ЦСКА - по 7, ”Динамо” - 6, ”Амкар”, ”Краснодар”, ”Локомотив” и ”Спартак” - по 5, ”Ахмат” - 4, ”Арсенал” и ”Зенит” - по 3, ”Рубин”, ”СКА-Хабаровск” и ”Тосно” - по 2, ”Анжи” - 1, ”Уфа” - 0.

Лучший процент реализации пенальти у ”Анжи”, ”Зенита”, ”Рубина” и ”Тосно”, которые реализовали все свои пенальти. Худший показатель у ”Арсенала”, футболисты которого не забили ни одного пенальти из трех.

Наибольшее количество пенальти было назначено в ворота ”Тосно” - 10. Наименьшее - по 1 - в ворота ЦСКА, ”Зенита” и ”Ахмата”.

Полностью рейтинг выглядит так: ”Тосно” - 10, ”Амкар” и ”Уфа” - по 6, ”Анжи”, ”Урал”, ”СКА-Хабаровск” и ”Урал” - по 5, ”Динамо” и ”Краснодар” - по 4, ”Локомотив”, ”Ростов”, ”Рубин” и ”Спартак” - по 3, ”Ахмат”, ”Зенит” и ЦСКА - по 1.

Лучший процент отраженных пенальти у ЦСКА, ”Рубина”, и ”Ахмата”, которые отразили все пенальти. Худший показатель у ”Анжи”, ”Зенита”, ”Локомотива” и ”Спартака”, вратари которых не отразили ни одного пенальти.