logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
13 мая 2018, Воскресенье, 15:46

А. Федун: «Адриано и Промес должны забивать в РФПЛ минимум 25 голов за сезон»

Член совета директоров ”Спартака” Андрей Федун заявил, что атакующие футболисты команды Луис Адриано и Квинси Промес должны забивать больше. В минувшем сезоне Промес стал лучшим бомбардиром РФПЛ, забив 15 голов, три из которых с пенальти. Адриано занял в гонке бомбардиров шестое место, забив 10 голов, один из которых с пенальти.

«Хотелось бы более яркого сезона от Промеса, он свои 25 голов должен забивать в нашем чемпионате. У него есть все. Нужно выигрывать чемпионат, не нужно быть лучшим бомбардиром. Или становиться бомбардиром и выигрывать чемпионат. Лучший бомбардир с 15 мячами – это мало. Салах в чемпионате Англии, где ходить невозможно, забивает 50. Значит, у нас игрок уровня Адриано и Промеса должен забивать минимум по 25 каждый. У нас два прекрасных нападающих.

Кто стал лучшим игроком ”Спартака”? Я за героизм Зобнина. Выйти через пять месяцев после такой тяжелейшей травмы, под конец сезона набрать такую форму... Он молодец. На поле в последних матчах он бьется, несмотря ни на что», - цитирует Федуна РИА Новости.