logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
11 мая 2018, Пятница, 14:37

Прядкин: «Был вариант проведения матча за Суперкубок России на стадионе «Динамо»

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин прокомментировал решение о проведении матча за Суперкубок России между «Локомотивом» и «Тосно» в Нижнем Новгороде. Игра состоится 27 июля.

«Мы продолжаем рассматривать вариант, связанный с популяризацией Суперкубка России за границей, второй вариант был «Динамо». Увы, нет гарантий, что стадион «Динамо» будет сдан к этому сроку. А стадион в Нижнем Новгороде готов, вся инфраструктура есть. Суперкубок в Нижнем Новгороде пройдет на хорошем уровне, как и финал Кубка в Волгограде. До июня мы определимся с билетной программой на Суперкубок.

Очень удобная доставка болельщиков в этот город. Решение правильное, стадион очень хороший. Это решение правления РФПЛ, мы согласуем его с РФС. С Мутко мы уже разговаривали на этот счет, решение поддерживается. У Нижнего Новгорода хорошее железнодорожное сообщение с обоими городами-участниками Суперкубка. Плюс к нам обращался губернатор Нижегородской области с просьбой принять этот кубок, и мы приняли такое решение», - цитирует Прядкина РИА Новости.

«Локомотив» поддержал решение о проведении игры за Суперкубок в Нижнем Новгороде