logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

С. Навас: «Уход Карадениза – это потеря для «Рубина»

ФутболРПЛ
10 мая 2018, Четверг, 14:29

Защитник «Рубина» Сесар Навас поделился ожиданиями от заключительного 30-го тура РФПЛ, в котором казанцы сыграют против «Краснодара», а также прокомментировал решение Гекдениза Карадениза завершить карьеру игрока по окончании сезона.

«Понятно, что с точки зрения турнирной таблицы мотивации никакой нет, но чисто профессионально, как футболист, всегда нужно выходить и показывать максимум на поле. Ради болельщиков в том числе. Важно показать им уровень футбола в целом.

С Караденизом попрощались красиво на домашнем матче. Но он по-прежнему является игроком «Рубина» и, думаю, что получит какое-то игровое время в следующем матче. Все мы понимаем, что для клуба это серьезная потеря. Он является душой нашей команды, одним из лидеров в раздевалке. Этот человек всегда отдавался на максимум как на тренировках, так и в матчах. Это большая потеря для нас и для меня лично. У нас всегда были прекрасные отношения. Карадениз является тем человеком, который принес в Казань столько успехов. Именно с ним были все чемпионства и все победы.

Карадениз уже получил лицензию, которая позволяет ему тренировать. Будет очень красиво, если он продолжит свою карьеру в тренерском штабе и будет продолжать писать свою историю в «Рубине», - цитирует Наваса пресс-служба «Рубина».

Полузащитник «Рубина» Карадениз объявил о завершении карьеры

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0