Футбол
9 мая 2018, среда, 21:38

Орлов: «А почему бы «Тосно» не переехать в Нижний Новгород?»

Телекомментатор Геннадий Орлов после победы «Тосно» в Кубке России (победа в финале над курским «Авангардом» (2:1)) поразмышлял на тему будущего клуба из Ленинградской области, который из-за наличия финансовых проблем может исчезнуть с футбольной карты России.

«К сожалению, шеф компании Fort Group Борис Пайкин стал депутатом Госдумы и охладел к команде. А вся поддержка от области - это когда губернатор приходит в раздевалку и поздравляет команду. Им нужен дополнительный спонсор, у них проблемы с выплатами зарплат. Как верно сказал Дмитрий Парфенов, своими результатами они опередили желание руководства.

Я много матчей «Тосно» комментировал - команда симпатичная, тренерские замыслы видны, и они исполняются. Ну и потом, они же продали двух нападающих, чтобы платить зарплату - Маркова и Заболотного. Скажите, кто знал раньше про этот город Тосно? А сколько сейчас упоминаний в СМИ... Там нет стадиона, команда просто оформлена в Тосно. Нужно просто чтобы кто-то взял эту команду под свою опеку. Ленинградская область этого делать не собирается. А почему бы «Тосно» не переехать в Нижний Новгород или еще куда-то? Ну, это уже им решать», - сказал Орлов в беседе с корреспондентом Sport24.ru Артемом Калининым.

0