logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
8 мая 2018, Вторник, 13:34

Луческу: «У меня нет предложений от «Шахтера». Не будет там и моего сына»

Главный тренер сборной Турции, бывший главный тренер «Шахтера» и «Зенита» Мирча Луческу заявил, что не вернется в донецкую команду, которая под его руководством с 2004 по 2016 год завоевала 22 трофея, включая Кубок УЕФА в 2009 году.

«У меня нет предложений от «Шахтера», сейчас я полностью занят в сборной Турции. 5 июня мы приедем в Москву, чтобы провести товарищескую встречу со сборной России. Затем осенью сыграем еще дважды в рамках Лиги наций.

Что касается моего сына, у него все хорошо в ПАОК. Он должен был выиграть чемпионат Греции, если бы с клуба не сняли девять очков и он не опустился на второе место. В субботу ПАОК сыграет в финале Кубка Греции против АЕК. Проблема в том, что АЕК и «Олимпиакос» отказались сыграть против ПАОК в Салониках. Все, что происходит, – это провокация со стороны афинских клубов, чтобы не позволить ПАОК выиграть чемпионат. Но для меня и для всех болельщиков клуба именно команда из Салоник является чемпионом Греции. Так что все новости, что Рэзван Луческу может возглавить «Шахтер», – слухи. Он останется в ПАОК, чтобы в следующем сезоне взять реванш», – сказал Луческу в беседе с корреспондентом Sport24.ru Алиной Матинян.

«Если бы я остался в «Зените», у Семина были бы проблемы!» Мирча Луческу – о главном