logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСерия A
6 мая 2018, Воскресенье, 16:32

Каррера готов возглавить «Ювентус», но не является приоритетной кандидатурой

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера продолжает оставаться одним из кандидатов на пост главного тренера ”Ювентуса” в новом сезоне, но не является приоритетной кандидатурой.

Как сообщает ilbianconero.com со ссылкой на Corriere di Bergamo, руководитель ”Ювентуса” Джузеппе Маротта в случае ухода Массимилиано Аллегри хочет предложить возглавить команду Симоне Индзаги, под руководством которого ”Лацио” в настоящее время занимает третье место в Серии А.

При этом в ”Ювентусе” держат в уме и вариант с Каррерой, который, как сообщается, был бы готов вернуться в команду.

Стоит отметить, что данный материал был опубликован в итальянских СМИ еще 3 мая. На следующий день после этого Каррера отвечал на вопросы журналистов на пресс-конференции в Москве. В частности, тренера ”Спартака” попросили прокомментировать сообщения СМИ о том, что он может сменить Аллегри в ”Ювентусе”.

”Мне приятно, что пишут такое. Но сейчас я в ”Спартаке”, остальное меня не интересует. Это могло бы стать мечтой. С детства я болею за ”Ювентус”, и когда-нибудь было бы прекрасно тренировать его, как я в свое время делал это с Конте”, - ответил Каррера.

Каррера: «Приятно, что пишут об интересе «Ювентуса», но сейчас интересует только «Спартак»