logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Напарник Тевеса с метра не попал в пустые ворота. Похоже, его не простят

Из-за этого промаха «Бока Хуниорс» может вылететь из Кубка Либертадорес.

Футбол
26 апреля 2018, Четверг, 17:45
Getty Images

У Гонсало Игуаина в Аргентине, кажется, появился последователь. Или ему занесли плотно набитый конверт перед игрой. Или он засмотрелся на красивую девушку на трибуне. Или в один момент просто разучился играть в футбол.

Как-то еще объяснить то, что вы сейчас увидите, невозможно. Итак, сейчас в Южной Америке проходит Кубок Либертадорес, местный аналог Лиги чемпионов, самый престижный турнир континента. «Бока Хуниорс» попала в одну группу с бразильским «Палмейрасом», колумбийским «Хуниором» и чилийским «Альянса Лима». За три тура до финиша у главного фаворита квартета - «Боки» - был шанс обогнать «Палмейрас» и закрепиться на первом месте. Футболисты вышли на красочную, пестрящую желто-синими цветами «Бомбонеру». Поначалу «Бока» неплохо атаковала, но в конце первого тайма бразильцы открыли счет. Под занавес тайма у хозяев была прекрасная возможность установить паритет, но форвард Рамон Абила исполнил что-то невероятное. С метра промазал по пустым воротам.

Карлос Тевес и партнеры были в шоке. Как и весь стадион – целая трибуна понеслась к заграждению. Многие не могли поверить своим глазам. Во втором тайме Лука Лима сделал счет 2:0, так встреча и завершилась. Впереди еще две игры, и «Бока Хуниорс» по итогам этого тура вполне может опуститься на третье место в группе. Если «Бока» из-за этого промаха не выйдет в плей-офф, Абиле нужно будет завязывать с футболом и бежать из страны. В Южной Америке такое редко прощают.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0