logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
20 апреля 2018, Пятница, 07:06

Хендерсон: «Ливерпуль» хочет финишировать в АПЛ как можно выше, не просто в топ-4»

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон отметил, что команда хочет завершить сезон АПЛ не просто в первой четверке, а занять в турнирной таблице как можно более высокое место. За 4 тура до конца чемпионата «Ливерпуль» идет в турнирной таблице АПЛ третьим, отставая от «Манчестер Юнайтед», занимающего вторую строчку, на 4 очка и опережая идущий четвертым «Тоттенхэм» на 2 пункта. При этом 24 апреля и 2 мая «красные» проведут два полуфинальных матча Лиги чемпионов с «Ромой».

«Для нас очень важно не только финишировать в первой четверке, но и закончить сезон, находясь как можно выше в турнирной таблице.

Очень важно не терять бдительности. Нужно просто продолжать делать то, что мы делаем, продолжать упорно работать на тренировках и переносить результаты этого труда на поле в матчах. Хорошо выступать и добиваться положительных результатов – это самое главное.
Неважно, Премьер-лига это или Лига чемпионов, мы всегда хотим побеждать. Нас ожидает пара важных недель», - цитирует Хендерсона пресс-служба «Ливерпуля».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0