logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
12 апреля 2018, Четверг, 19:37

Каррагер: «Салах обязан выиграть награду игроку года в АПЛ»

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что вингер «красных» Мохамед Салах обязан выиграть награду лучшему игроку АПЛ по итогам сезона.

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что вингер «красных» Мохамед Салах обязан выиграть награду лучшему игроку АПЛ по итогам сезона. В текущем розыгрыше чемпионата Англии египтянин забил 29 мячей, а во всех турнирах имеет 39 голов в 44 матчах.

«Весь сезон я считал, что награду выиграет Де Брюйне. Около месяца назад я сказал, что Салах наступает бельгийцу на пятки, но сейчас, я честно так думаю, Мохамед обошел Кевина. Салах забил четыре мяча «Уотфорду», победный мяч в ворота «Кристал Пэлас», забил дома и на выезде «Сити».

То, что делает Салах, не имеет аналогов. Только Роналду забивал так часто, играя на позиции вингера. Даже Тьерри Анри, вероятно, величайший игрок в истории АПЛ, в своем самом результативном сезоне забивал лишь 39 мячей. Вот такого уровня компания у Салаха.

А у «Ливерпуля» есть еще 5 матчей в чемпионате и в потенциале 3 – в Лиге чемпионов. Салах обязан выиграть награду игроку года», - цитирует Каррагера Liverpool Echо.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0