logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
12 апреля 2018, Четверг, 08:35

Алекс: «Карпин просто крут! С удовольствием поработал бы с ним снова»

Бывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини рассказал о своем отношении к Валерию Карпину, под руководством которого работал в московской команде.

РИА Новости

Бывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини рассказал о своем отношении к Валерию Карпину, под руководством которого работал в московской команде.

«Карпин стал одним из моих хороших друзей. Если не ошибаюсь, он сейчас работает в ”Ростове”. Не так часто с ним общаюсь. Но недавно говорили по телефону. Карпин и Рома Асхабадзе мне очень помогали. Они одни из лучших футбольных людей, с которыми я познакомился в России. Карпин просто крут! Считаю себя его другом. Но, возможно, он так не считает, не знаю (смеется).

Это тренер высокого уровня, думаю, со времен ”Спартака” он стал еще сильнее. Я бы с удовольствием поработал с ним снова. Говорил с Карпиным, когда тот возглавлял ”Торпедо” Армавир. Он тогда пошутил, что если бы я не был заигран за сборную Бразилии, он бы привел меня в сборную России. И что я бы мог стать отличным тренером ”Спартака” после его ухода», - цитирует Алекса «Спорт-экспресс».

25 марта Алексу исполнилось 36 лет. Он играл за «Спартак» с 2009 по 2011 год, в том числе в качестве капитана. За красно-белых бразилец сыграл 69 матчей, в которых забил 19 голов.

Алекс: «В прошлом году хотел вернуться в «Спартак», но ответа не получил»

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0