logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига 1
11 апреля 2018, Среда, 19:52

«ПСЖ» назвал ошибочной информацию о завышении данных о спонсорских доходах

Ранее издание Financial Times сообщало, что клуб приписал себе 200 млн евро лишних доходов от спонсорских соглашений.

В «ПСЖ» отрицают появившуюся в британских СМИ информацию о том, что парижский клуб завышает данные о спонсорских доходах. Ранее издание Financial Times сообщало, что клуб приписал себе 200 млн евро лишних доходов от спонсорских соглашений. Если нарушения правил финансового фэйр-плей найдут подтверждение, клуб может быть отстранен от участия в Лиге чемпионов.

«ПСЖ» может только сожалеть о том, что за несколько дней до запланированной встречи с УЕФА ошибочная информация, направленная против клуба, снова появилась в британской прессе.

«ПСЖ» напоминает, что клуб находился под наблюдением УЕФА в течение четырех лет в рамках «урегулирования», подписанного в 2014 году между двумя сторонами, от которого был освобожден в 2017 году.

Фактически, руководящий орган европейского футбола имеет четкое и прозрачное видение финансового состояния клуба, особенно в отношении стоимости многолетних контрактов, связывающих клуб с партнерами.

Все идет согласно запланированному курсу. «ПСЖ» находится в постоянном контакте с УЕФА и 20 апреля предстанет в полной безмятежности перед европейским руководящим органом, чтобы представить свое дело», - говорится в заявлении клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0