logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
9 апреля 2018, Понедельник, 19:20

Рыков: «Игроки «Динамо» не думали о вылете. Просто набираем очки после паузы»

”Армейцы” на шесть очков отстают от ”Спартака”, но провели на один матч меньше. ”Динамо” победа позволила подняться в первую десятку.

Защитник московского «Динамо» Владимир Рыков подвел итог матча 25-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:1). Поражение оставило ЦСКА на третьем месте в чемпионате. ”Армейцы” на шесть очков отстают от ”Спартака”, но провели на один матч меньше. ”Динамо” победа позволила подняться в первую десятку.

«Нормально здоровье. Мышечные спазмы. Вообще не думали о вылете. Просто набираем очки после паузы. Работаем, и приходят победы.

Напрягала атака соперника. Было давление. Это к ним уже вопросы, почему не били в створ. У ЦСКА все игроки хорошие. Когда Головин вышел, освежил игру. ЦСКА прибавил. Не было такого, что готовились к Головину.

У тренера было два варианта, как играть с ЦСКА. Либо будут на Вернблума грузить, либо рассчитывать на быстрого Мусу. Мы были готовы к двум вариантам. Играл в центре атаки Вернблум. Ничего непредсказуемого. ЦСКА играет дома, оголяет свободные зоны. Мы это использовали. Что и хотели, то в итоге и сработало.

Двойная замена ЦСКА? Вышли свежие Головин и Чалов. Но и мы освежили игру. Перестроились, довели до победы.

Узнали, что Теттех потерял отца, уже после того, как он улетел на родину. Решили поддержать, чтобы ему было приятно», - передает слова футболиста корреспондент Sport24.ru Александр Муйжнек.

Игроки «Динамо» поддержали Теттеха после смерти отца

Как Ташаев победил ЦСКА. Главные факты о московском дерби

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0