Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболРПЛ
7 апреля 2018, Суббота, 06:05

Паредес: «Рассказывали об интересе «Ювентуса» и «Реала», но ничего конкретного не было»

Полузащитник ”Зенита” Леандро Паредес отказался говорить о своем будущем и признался, что ему известно об интересе ”Ювентуса” и ”Реала”.

Полузащитник ”Зенита” Леандро Паредес отказался говорить о своем будущем и признался, что ему известно об интересе ”Ювентуса” и ”Реала”.

«Да, мне рассказывали об этом. Возникли какие-то новости, мы обсудили их с моим агентом, но ничего конкретного не было. Это обычные вещи в футболе. Я всегда живу сегодняшним днем, думаю только о том, что происходит прямо сейчас. Я никогда не говорю о своем будущем, потому что ничего о нем не знаю.

Останусь ли я в Санкт-Петербурге, если в ”Зените” будет другой тренер? Повторюсь, я не умею предсказывать будущее и не знаю, что произойдет летом. Сейчас я играю здесь, мне хорошо, я спокоен. У меня нет причин форсировать свой уход.

Месяц назад в итальянских СМИ появилась информация, что я устал от России. Как только я услышал об этом, то сразу же сказал, что это ложь. Никогда ничего подобного не обсуждал ни с итальянскими, ни с другими изданиями. Меня все устраивает в Санкт-Петербурге, я всем доволен», - цитирует Паредеса «Спорт-экспресс».

Паредес стал игроком ”Зенита” летом 2017 года. В составе петербургской команды он принял участие в 33 матчах, в которых забил 5 голов, сделал 8 голевых передач и получил 12 желтых карточек.

CalcioNapoli24: «У «Наполи» есть пять причин купить у «Зенита» Паредеса»