logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСерия A
7 апреля 2018, Суббота, 02:01

CalcioNapoli24: «У «Наполи» есть пять причин купить у «Зенита» Паредеса»

Итальянское интернет-издание CalcioNapoli24 каждый четверг публикует материал о футболистах, которые могли бы пригодиться ”Наполи”.

Getty Images

Итальянское интернет-издание CalcioNapoli24 каждый четверг публикует материал о футболистах, которые могли бы пригодиться ”Наполи”. В рамках данной рубрики журналисты сайта называют пять причин для приобретенния предложенного ими игрока. В минувший четверг героем рубрики стал полузащитник ”Зенита” Леандро Паредес.

"В ближайшее трансферное окно команду могут покинуть Жоржиньо и/или Амаду Диавара. Именно по этой причине мы предлагаем обратить внимание на Леандро Паредеса.

Первая причина: выносливость. Во время матча он неустанно перемещается по полю: вперед и назад, вправо и влево. Он всегда находится в нужном месте в нужное время.

Вторая причина: опыт. Паредесу только 23 года, но при этом у него уже отличная статистика выступлений. После переезда в Италию из аргентинского ”Бока Хуниорс” он провел много матчей за ”Эмполи” и ”Рому”. В его активе есть матчи за сборную Аргентины.

Третья причина: точность. Леандро является специалистом по ударам с дальней дистанции. Обладает умением исполнять штрафные удары. Его удар мощный и непредсказуемый для вратарей. Это очень важное качество, особенно в матчах против закрывающихся команд.

Четвертая причина: видение поля. Идеальный партнер по команде для нападающих. Отдает точные пасы любой сложности и правой, и левой ногой.

Пятая причина: недавно он сам сказал, что скучает по Италии. В ”Зените” дела идут не лучшим образом - команда занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России", - отмечается в материале.

Паредес стал игроком ”Зенита” летом 2017 года. В составе петербургской команды он принял участие в 33 матчах, в которых забил 5 голов, сделал 8 голевых передач и получил 12 желтых карточек.

Самым высокооплачиваемым игроком РФПЛ стал футболист «Зенита»

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0